о..девочки я наконец то вспомнила...

предистория

была я молоденькая неопытная девочка 17 лет, но очень запоминающая и сексапильная-(это у меня в крови)

лето...была тусовка с моей знакомой и молодыми людьми, оказавшимися такими лохами

вообщем посидела я-не понр., ну я и решила свалить с этой тусы, меня навязались провожать эти лохи со знакомой, поймали такси,т.к я наконец расслабилась-познакомилась с молодыми адекватными ребятами,с одним обменялась телефонами ,довезли...потом села на автобус -чувствую со мной парень познакомиться хочет...сел со мной, начал проникновенную беседу, не знаю , что на меня тогда нашло, наверное колличество выпитого, ну я ему много чего расказала и про тусу тоже, он проводил меня, обменялись телефонами-звали так же как и предыдущего, с разницей в том, что первый мне больше понр, чем второй....
на след. день звонит-говорит привет, меня зовут...., узнала?, я говорю конечно и начинаю ему втирать про наше знакомство в машине, а он говорит так мы с тобой не там познакомились

ну я как то замяла эту тему..пригласил на свидание, делать было не фиг, решила пойти, идем гуляем после кафе, он мне в цветах покупает корзину с розами и красиво так на коленях преподносит, я в шоке-приятно и необычно, не было такого у меня(ему кстати было лет 21-22)
потом на следующее свидание опять букет с розами, потом еще, мне аж неудобно причем дарит оригинально, то в зубах , то на коленях, мне неудобно, думаю ну на что то надется, а мне он не нравиться и все тут...вообщем тяжело было с ним расстаться...но слава богу
вообщем шокировал он меня цветами и их преподношением