Димас наверно Лену гулять повел...
хех, с нашим режимом только и встречаться, задрых мой монтажник-высотник только в 4, а значится не раньше 6 встанет, а то и в 7...
у нас опять начался период покорения высот, задалбалась снимать со всего, толи забыл как шмякнулся с кухонного стола всем куполом толи новый виток в развитии
сегодня утром будил меня телевизором, слышу телик орет, встаю захожу в комнату, а там мой клоп сидит на полке с теликом, в руках два пульта и телик орет жутко, а парень довоооольный, полка под тв достаточно высокая
к стулу для кормежки привязываться не хочет, истерит, а не привязанный встает на столик, в общем если в доме тишина, то значит Игорян куда-то вскарабкался
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера со скоростью света, спригивает со стула и подбегает к ящику с игрухами, запускает руку и хватает первую попавшуюся - барабан музыкальный, плюхается на задницу и начинает стучать в барабан, все это проделывает очень быстро и не смотрит на меня, и постучав в барабан наконец то оглядывается и удивившись моему появлению говорит "дадада"
вот и скажите, что они ничего еще не понимают, мы от компа его гоняем, а когда я захожу в комнату где он чем то занят, он тут же отвлекается на меня, а тут застуканный за запретным делом явно хотел сделать вид что не при делах