Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 00:12   #8178
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

вот наши последние приобретения:
мы от этого крана балдеем всей семьей, к нему цепляются разные платформы еще, кран поворачивается, поднимает опускает разные грузы, лампочки мигают, управляется пультом и тыпы....
клевые такие игрухи! а Никита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Не, у Лельки тоже самое еще там началось. У моих этот вирус только в виде насморка проявлялся. А вот сейчас боюсь на фоне акклиматизации еще и осложнится чем-нибудь.
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшке, быстрей аклиматизируйтесь.
Танюшка игрухи супер.
Уезжающим хорошего отдыха.
А мы завтра едем обсудить детали нашего заезда на дачу и посмотреть что туда надо.
Да девочки киньтесь кулачками , все вроде тока подзаживать стало, а сегодня опять жидкость в нос попала, кода я ванночку делала во рту из тантумверда , если опять расковыряют и заштопают, пристрелюсь чтоб не мучиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Ой, не могу, тока уложила
Вобщем мы на пару деньков приехали в Северодвинск к бабушке Андрея в гости
А тут мне Счастье - Блага Цивилизации!!!

Доехали нормально, ехали 17.5 часов (останавливались 1 раз на час и раз 5 по полчаса)
Тима бодряком, сложно было в самом конце полседние пару часов - очень утомился мальчик

Приехали - зашли в дом - он ничего не понимает - истерика - хочет выйти на улицу, время двенадцаь ночи - жесть
Утром всё ок, но я переволновалась конкретно

Что у вас нового?

Сейчас пойду с родственниками посижу немножко и к вам
привет!

Тима молодчина!!!