Цитата:
Сообщение от Danaya
Друг-с женой и всеми остальными...откуда ж мне знать...но не со мной-то точно!
У меня есть Сережка...зачем мне его друг!?
|
Вот читаю вашу ситуацию, представляю этого друга вашего Сережи - и ну не как не отделаться от ощущения, что речь о моем первом муже. Тоже человек жил в полной уверенности, что все вокруг должны его слушаться и обожать, а он - великий властитель мыслей и гениальный манипулятор. С некоторыми прокатывает. Но большинство его уже давно в игноре держат с такими закидонами. Если бизнес общий - отстраниться трудно будет от такого человека. Любят они лезть во все дела с дружеским видом и контролировать степень обожания к себе путем очернения окружающих. Постоянно и перманентно пытается рассорить двух своих давних друзей с их женами. А у самого Сережи кто-что было до вас? Ведь навернякак были уже отношения. МОжет, болезненый разрыв? Может друг ему на мозг капает что "с этой будет так же как с той"? Мой воторой муж ттоже долго очень нерешительным был, в роли такого друга его мама была. Расцвел и стал настоящим мужчиной, только когда понял, что у нас с ним серьезно и я его бросать не собираюсь. Кстати первый, когда узнал. что мы встречаемся - пытался ему в друзья набиться, чтобы контролировать ситуацию.