Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 13:25   #17667
baksana
Наш человек

ВСЕМ, кстати, ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!!

Чё-та забыла я поздороваться.
Вчера у меня на инет-карте бабки закончились, пока мы за Ильюшку-то выпивали, пришли новые сутки, 4 гривны-то должно было сняться, а их нету на счету... Вот инет и отрубился Вовремя лимоны-то собрала

Чё-то я цитировала, помню, но чё конкретно, не помню

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
Мужу многого не нужно:
мдя... бывает и не смешно

Цитата:
Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!"

Цитата:
+пицот
если не ползает,значит не готова к этому!
придумай чем её занять,чтоб не злилась
Захарик у меня ползает на пузе,правда так шустро!сегодня была мама и сказала,что он не ползает, а плавает брасом
мне тоже хочется чтоб он скорей на четвереньках ползать начал и садиться сам стал,но я решила не торопить его,пусть будет как будет
а у нас пацаны обмениваются тыкскызыть опытом

по приезду сюда Ваня крутился на пузе по часовой стрелке и обратно, потом стал довольно шустро ползать, потом садиться, теперь сидит практически всегда, даже во сне

Васёк по приезду "ездил на машинке" со звуком "брррррррррр", много "да-да"кал, "ба-ба"кал и "мам-мам"акал

к концу нашего отпуска Ваня стал "да-да"кать и "ба-ба"кать, причём не сразу и поймёшь, что это Ваня копия Васьки!
а Васёк начал крутился на пузе по часовой стрелке, опять спикировал с кровати, и буквально за пару дней уже практически сел, а то, как йог, пополам складывался

Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_ Посмотреть сообщение
сижу, жду звонка, написал, что около 2-х позвонит
зато, Люб, потом как он вернётся с армии, да как начнётся у вас медовый месяц!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
а,чо,ре обязательно ползать разве должен?
кому он должен, всем прощает
у меня Игорян дык ваще ни ползал ни дня

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline