Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - помогите понять!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 21:01
ответ для *OK* , на сообщение « 2 т.р. на его питание - на какой... »
Анна Колупанова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *OK* Посмотреть сообщение
2 т.р. на его питание - на какой период?
Может так и делать, т.е. на питание тратить лишь то, что он выдал? Но не только на него, но и на детей. Самой не докладывать. Ему самому будет не хватать еды, а также он будет видеть, как дети просят еще покушать. Да, жестоко. Но как по-другому? Это в случае, если Вы думаете жить вместе и дальше.

Если не трудно, опишите еще раз все Ваши траты, категории трат: еда (может быть по категориям), квартплата, садик, хоз. товары, другие траты... И пометьте, на что из этого муж тратится, а на что нет.
две тысячи на месяц его питания,дети не вщёт.кварплату платит он это его квартира,он узнал что за оплату сада мне возвращают 50%,что составляет 750р,добавляет остатки и я оплачиваю,хоз.товары приносит мама с работы,одежда и обувь тоже мама,бывает что мне удаётся стребовать с него деньги,он даёт и при этом говорит что надо бы купить продукты,не смотря на то что я прошу на детскую одежду,и поробуй я что нибудь не купить в холодильник,в следующий раз денег не даст.я перепробывала все варианты практически ни чего не помогает.а самое главное то что он говорит-"все так живут,тебе ещё повезло"
Анна Колупанова is offline   Цитировать ·