Цитата:
Сообщение от lenkinson
Форумчане, похоже меня все-таки на гаишном экзамене обдурили, сейчас смотрю свою экзаменационный лист, там нет такого: "невыполнение команды", он мне поставил "... вмешательство в управление ТС с целью предотвращения возникновения ДТП"
..
|
У меня было тоже самое, но в столбике с баллами он преписал - не выполнинла команду. Т.е. нет там такого пункта, но куда-то это нужно вписывать...
Цитата:
Сообщение от hohochka
Чернореченка,советую теорию и площадку действительно попробовать со школой сдать. Особенно площадку. Aska права. Все таки к машине привыкли.

|
Ну не согласная я. После такого обращания в автошколе, еще к ним на экзамен ходить.

Я тоже чужую машину боялась, ничего, сдала. Руль тугой у наших, но поднатужиться можно. главное же не руль, а техника. А еще ведь можно где-то найти девятку и на ней поездить в укромном месте

Мне повезло, я как раз перед экзаменом с Алекс-мастером площадку повторяла, а у него как раз девятка. Правда, руль мне очень мягким показался...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
начну плановые систематические поездки на шоссе Революции. 
|
Ну ладно вам, думаю не больше трех раз
Цитата:
Сообщение от lenkinson
сдала!!!  
Теперь я ВОДИТЕЛЬ 
4 штрафных балла в ГАИ   
Водительское удостоверение на руках было в 12-20. В общем, на удивление быстро все.
Что бы я без вас всех делала!!!
|
Ну, присоединяюсь к поздравляющим!

Все таки позитивных примеров масса... Нужно самим сдавать и не мучиться с этими автошколами и их ценами за экзамен!
Что-то вам много заданий назадавал, и разворот, и левый поворот. Там перекресточек еще такой, где развернуться надо, ой-ой... Ну, 4 балла - не 5, так что с удачей! Опять же очень быстро дали права, наверное, кто-то из отпуска вернулся и наладил работу
Ну что ж, теперь в город?