Цитата:
Сообщение от Mikkeli
Мы женаты 5 лет у нас ребенок, дочка 3 годика... Из-за определенных проблем со здоровьем ходить в сад не ходит.... И я приняла решения что буду сидеть до тех пор пока проблемы не рассасуться.. Я работаю дома с тех пор как дочке исполнился год, дома вместе с ней.... няни и бабушки не помагают, точнее помогают иногда.... в выходные.... Наш папа всегда занят работай, теперь пошел на 2 высшее образование.... еще у него много друзей......он играет в футбол, ходит его же смотреть в бар, еще часто случается ДР этих друзей и кучу праздников в году, поэтому проведенные с ними выходные редкость.....Я достаточно спокойно отношусь( или так думала) к тому что муж постоянно "гуляет".... А тут так случилось что меня прихватил пиелонефрит, он сломал ногу и выходные он провел с нами на даче. Так вот в вс он мне со слезами на глазах сказал как ему обидно провести "День военно морского флота" с нами на даче.... Вы не подумайте что на нем пашут...на даче он бывает раз в месяц на пол дня в баню сходить.... или на буднях один раз приехать и спать лечь.... И тут меня сорвало.... у меня случилась реальная истерика почему я с ребенком худшая компания на праздник, чем его коллеги по работе или друзья.... Почему мы ему не важны, не нужны.... Я его реально возненавидела.... После этого всего такая пустата.....Что делать не знаю....ничего не хочу, не могу....Возможно все "гуляния" накопились.... За ногу истериками привязывать к себе не собираюсь и не собиралась... так произошло, так отреагировала моя нервная система....
Но и жить с тем пониманием, что я не нужна тоже не могу и не хочу....
PS. Не хочу обсуждений есть ли другая женщина и ГКА.... просто может есть люди с мыслями по поводу произошедшего..... для меня его слова хуже чем "я переспал с другой"....
|
ДЕРЖИТЕСЬ!
Я когда-то тоже была замужем и у меня была похожая ситуация....которая еще к тому же обогощалась пьянками бывшего мужа...
Я терпела...правда до поры до времени,но...терпела и прощала...потому что любила....
КРЕПИТЕСЬ! Вам есть для кого!!!