Сообщение от Софочка
Вот из-за таких как этот мужчина..... если его вообще можно так назвать, и шарахаются от владельцев собак
сочувствую Вам
искренне надеюсь, что больше Вам таких людей не встречалось
а по теме могу высказаться, как несобачник
я с собами на Вы и всегда, ВСЕГДА стараюсь обойти их стороной, я просто боюсь крупных собак
я не считаю, что все хозяева вокруг ненормальные и прочие
но я перкрасно знаю. что мой страх собы чувствуют и пердпочитаю встать, посторониться, свернуть
если иду с мужем, всегда скажу, давай перейдем на другую сторону, там собака, я боюсь
опять же. я не хочу никого унизить, обидеть из владельец собак
но мой страх перед ними сродни животному
и как от него избавиться, я не знаю((((((((
а если собакевич бежит и лает в мой адрес, я громко хозяина прошу взять собаку, и мповерьте, мой голосо в этот момент - это голос истерички
у меня эта боязнь давно.... и боязнь в свое время была подогрета добером подруги, совершенно неконтролируемым и неуправляемым
а знате как страшно, когда ты стоишь, она держит сво собаку на поводке а та с дебешнным оскалом лает на тебя, рвет поводок и на слова хозяйки: фу, это гость, она хорошая, добер не реагирует
и когда мы првоедя день вместе. доберша привыкла, уезжаем на час на озеро, возвращаемся (я и подруга) и добер начинает от меня защищать подругу и процесс привыкания начинается заново.......
вот после таких случае и начинается то, что такие как я предпочитают обходить собак подальше
или мы сидим на кузхне, добер спит под столом, одна изх гостей, выкидывает в мусорку что-то и закрывая дверцу шкафчика случайно хлопает им, доберша подскакивает и оказывается на этой девочке......
и все... и ты уже каждую большую и не очень собаку обходишь стороной, не разбирая пород
уважаемые форумчане не в обиду Вам сказано
но я искренне считаю, что таким людям как я.... лучше держаться подальше от собак
и дело не в собаках и не в их владельцах, а дело во мне, в моих страхах
обидно то, что сецчас вся эта тема СМИ разгорета и представлена так. как будто бы собак держат исключительно и с целью покалечить людей и отэтого страдают, как я понимаю, не те ненормальные собачники и не те ненормально воспитанные собаки
а именно что те, у кого собы воспитаны и кто соблюдает интересы не только свои и своего питомца но и интересы окружающих
искренне желаю всем, чтобы эта лавина слухов побыстрее растяла и к ней бы потеряли интерес
|