А еще хочу поделиться впечатлениями от посещения УЗИ

Сегодня с мужем отправились в Ава-Петер к Лебедеву В.М.
Записывалась за месяц, вчера всю ночь не спала, переживала....
Сегодня к 11 утра полетели на Невский. Впечатления самые положительные. Перед тем, как начать просмотр маленького, Владимир Михайлович сказал - "С Богом". Было очень приятно. А потом, как только приложил прибор к животку - сразу с облегчением сказал, плод один, живой. Мы тоже с облегчением вздохнули, уже чувствовали, что все будет хорошо.
Малыш у нас очень активный, и палец пососал, и кувыркался во все стороны, как мог, ручками, ножками в разные стороны размахивал. Мы с мужем, как два болвана, даже ничего не говорили. Только глупо улыбались во весь рот и слушали голос врача. Он нам все подробно рассказывал, что смотрит. Надо мной был удобный монитор, прямо надо головой, отдельный экран для мужа. Так что все увидели, и сердечко, и почечки, и мочевой пузырик, носик, ротик, пальчики... Время пролетело очень быстро. У нас все впорядке!!! Мы счастливы!!!

Если о данных, то у нас КТР 72,2
ТВП - 1,26
Сердечко бьется 158 уд/мин.
Никаких пороков не обнаружено!!!!
Срок поставили 13,2 (хотя я предоплагала, что 12,4)
Удовольствие не дешевое, но на 20-й неделе пойду именно к нему. Мне очень понравилось, чувствуется уверенность и профессионализм, не зря его мне так советовали.
В конце спросила, не видно ли, кто у нас. "Судя по всему, мальчик", - так сказал Лебедев, я ему доверяю, тем более, что мое внутреннее материнское чувство подсказывало мне, что это именно так...