Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 18:13
ответ для NathalieV , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
zlataYA
Участник

титушкина

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал с Титушкиной Юлией Владимировной? Как она вам? Что-то отзывов о ней совсем мало... Заранее спасибо!
Мне мой врач, советовала и дала телефон Титушкиной. Я с ней встретилась, но договор решила не заключать. Мне Титушкина не очень понравилась: когда я пришла к ней ( запись была поздняя на 19:30), достаточно быстро пообщались , неочень внимательно посмотрела обменку, поэтому начала говорить об кесаревом.И задавала вопросы, не выслушав ответ на предыдущие. ПДР у меня был на 30.08.08. После я прочитала на форуме, что Титушкина с 29.08.08 ушла в отпуск и передала всех другому врачу. (пример пост #7201 ).

В итоге я заключила договор с Легашевой. Роды прошли как на одном дыхании, ни о каком кесаревом и речи не могло быть( крайне была удивлена,когда я об этом завела разговор)!

А подружка рожала с Титушкиной 07.02.09. Было экстренное кесарево. Ей врач понравилась.

Сколько людей столько и мнений! Нужно встретиться и общаться с ней, может она вам понравится как человек, а как специалист, о ней отзывов положительных много.
zlataYA is offline   Цитировать ·