Цитата:
Сообщение от byakus
О! Точно...печеночный тоже надо  А то мое кулинарное мастерство затормозилось из-за отсутствия оборудования  А вот вам из комбайна не нравится фарш (мне он нужен, но пару раз в месяц), а из блендера нормально? А в таком блендере можно из овощей (помидоров например) сделать пюреобразную массу? (для закатки)
|
Я блендер и комбайн в данном случае за одно и то же считала, т.к. в комбайне фарш делается ножами-измельчителями, и в блендере - тоже (в чаше с насадкой-измельчителем), погружным блендером фарш не сделать. Даже печеночный получится с трудом и геморройно.

А помидоры в однородную массу я делала для лечо - и измельчителями, и погружным. Погружным даже лучше, кажется, но более мелкими порциями.