Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS!Я МАЧЕХА!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 21:19   #61
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
"Она не готова жить самостоятельно". Но ведь если я буду как за малым дитем ходить за ней еще 5 лет, самостоятельности не прибавится. Как переубедить мужа, что ей надо понабивать шишки и поспотыкаться. Иначе не бывает.НЕ ПОНИМАЕТ! Одна жалость в голове. Может-быть я слишком деликатна?
Смотрите, Вы хотите её отъезда только потому, что чувствуете от неё некий негатив. Предположим, что это Ваша дочь, вот тут взгляд на ситуацию сразу же меняется, так? Короче, НЕТ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ, ЧТО ОНА ЖИВЁТ С ВАМИ, проблема в ваших "калечных" отношениях. Отсюда и стоит плясать.
Пыс. Вы взрослый человек, попробуйте смотреть на неё только как на ребёнка (её возраст не считаем, она для отца будет до пенсии ребёнком), как на своего ребёнка, коль Вы живёте с её отцом, да ещё так долго и счастливо (надеюсь на это). Пробуйте находить с ней какие-то общие моменты, тут, как говорится "вода камень точит". Оговорюсь, это подействует только в том случае, если Ваш муж будет с Вами в одном лагере (но что-то мне подсказывает, что это не так... иначе эта ситуация бы не возникла вовсе...)
LanaCh is offline   Цитировать ·