Цитата:
Сообщение от skuchun
Понимаете, вы просто невольно стали той щепкой, которая после рубки леса полетела. И таких щепок еще много будет. Скажу как человек, который был несказанно рад хоть каким-то подвижкам в деле упорядочивания содержания собак и поставивший свою подпись под всеми бумажками, которые предлагали - у меня, например, в дачном поселке, вменяемых собаководов очень мало. Может, у меня там эпицентр  И с ними что-то волшебное случилось после всей этой суматохи:теперь я могу ожидать, что меня действительно услышат, когда я все-таки вежливо попрошу убрать праздношатающуюся животинку весом больше моего ребенка с моего участка, или от моего ребенка. Хотя и закон вроде бы не принят, но "риск" есть, и что-то в голове щелкнуло.
|
А почему нас всех записали в щепки-то? Мы живые люди, от остальных отличаемся только тем. что у нас есть собаки. Правильно написали, что неадекват просто лучше виден, а нормальных - не замечают. У нас в 17-м году точно так же "щепки летели".. может в 21 веке пора уже научиться направлять свой гнев на конкретные объекты, а не на всех скопом? Как это делают в цивилизованных странах?