Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отрастим длинные волосы!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 23:11   #2386
Мечталка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
а может попробовать сменить мастера или краску?
Эх, когда-то у меня, года три назад был хороший мастер, но девушка удачно вышла замуж, ушла в декрет и возвращаться к прежней деятельности не собирается, а сменила мастеров уже кучу, до сих пор в поиске, и каждый мастер стрижет все короче и короче. Однажды вообще мастер делала мелирование через шапочку, а рядом сидела еще одна дама, ждала покраски в какой-то темный тон. Она решила нас обоих по быстрому покрасить, мешала краску, и одновременно с нами болтала. Намазала меня, а буквально через несколько минут, я поняла, что вместо осветления корней выбранных прядок, они стали покрываться каким-то странным красноватым цветом. Стали конечно тут же смывать, но было уже поздно, получилась ужасно, ужасно. Хуже, чем когда-то я смывала черную краску. С этого дня мне пришлось лишиться длинных блондинистых волос. Т.к. смывка буквально убила их.Вот и поискала мастера!!! Теперь сама осветляюсь на шестерке, а потом тонируюсь на тройке, новые волосы хотя бы начали блестеть, а старые конечно как пакля.
Мечталка is offline   Цитировать ·