Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 01:38
ответ для Морячка , на сообщение « :046::046: я в Финке два дня джинсы... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
все молчат про двухлетие...
а у меня тут мысль возникла: видела, что праздники с клоунами и прочими развлекалками в Блин-Доналдсе устраивают... На Удельной, по-моему, даже толи детский домик, толи горка в зале стоит (давно там не была - смутно помню, там, кстати, и видела торжество детское). Только что надо, чтоб его закрыли для поселителей - вопрос...

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Представляете - женщины-богини! А я еще ныла, что стара уже рожать.
Это из беременной таблички
я когда в Отта на сохранении лежала, в соседней палате на ДО женщина 41-го года родов ожидала - первенца! Так что если хочется, то не надо ни на кого смотреть. Рожать и всё. Меня вот только останавливает, когда прикидываю, сколько мне может быть, когда ребёнок школу закончит, или когда институт закончит. В том смысле, чтоб успеть на ноги поставить...

Цитата:
Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
а че кстати никто ниче не сказал про то что я похудела ?????? 16 кг как никак......
Женя, а я как-то и не воспринимала тебя толстой! С таким-то обаянием!

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение

Народ, а как мне потолстеть?
Есть булочки, плюшки, виноград на ночь (про виноград - не знаю почему, по знакомая говорит, что из-за его регулярного употребления поправлялась )

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
я в Финке два дня джинсы искала - 25 велик, говорили меньше не бывает
нашла все таки,когда уже не надеялась, одни весели - распродажа
надо было в детских отделах смотреть