Цитата:
Сообщение от Nataha79
Хотела спросить на счет памяти? У кого нить начались с ней проблемы? У меня полный абзац. Постоянно заываю, то, что нужно, например , что анализ надо сдать или таблетки принять,часто стала забывать названия предмеов, вещей и т.д.,и вообще я начала коверкать слова иногда такое скажу, что даже сама удивляюсь. Это у меня у одной так или есть еще кто?
|
У меня тоже плохо.. Еще после первой беременности не отошла, да, наверное, уже и не отошла бы. А тут еще хуже становится... теперь хорошо помню только свое детство....
Вчера поймала себя на мысли, что события двухлетней давности помню с трудом. мама и муж пытались мне рассказать что-то, а я хоть убей не помню, пришлось прикинуться, что вспомнила
Цитата:
Сообщение от ольга704
Обычная вещь при беременности. Это чтобы организм материнский ни на что другое не отвлекался. ШУТКА!!!
|
Да в целом не очень-то шутка... естественный механизм. На курсах нам говорили, к сожалению дословно уже не могу вспомнить

Я к концу прошлой Б. двузначные числа могла только столбиком складывать
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
А я даже с уколом сижу вся сжавшись, особенно когда осматирвают еще, все боюсь как ковырнут невзначай чего больное...
|
Я вот осмотры больше всего ненавижу..Придумали бы что ли какой-нибудь материал поприятнее, чем железо для этих инструментов
Цитата:
Сообщение от Зульфия
На счет памяти........в те выходные со мной произошла курьезная ситуация.......
Вечер........ решила позвонить тете в др. город и набираю их тел. и вдруг берет ее муж трубку, а у меня вылетело из головы как его зовут........он в трубку але.........але......... Я подбегаю к маме и говорю, мама это тетин муж, а я забыла как его зовут.......... мол поговори........ мама глазенки вытращила берет трубку, болтает с ним о том о сем (тетя вышла в магазин) и в конце разговора говроит "Ну все пока Миша, спасибо, что позвонил"....... Я долго смеялась......... и теперь себя пытаюсь контролировать))))
|