Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 18:40
ответ для Rouge_cat , на сообщение « А вот скажите мне, пожалуйста,... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, пожалуйста, появились ли у кого-нибудь проблемы с давлением? А то у меня всю жизнь было отличное (120/70), а последние несколько дней 100/45, так спать хочется, что ужас просто! как вы с этим справляетесь? я вот прочитала темку про кофе при беременности, так там написано, что чашку кофе с молоком в день - можно, но вот проблема в том, что эта чашка мне на несколько часов помогает только
Для меня нормальное давление 90\60.Но,когда слабость и дрожь в руках и ногах-тогда хорошо крепкий сладкий чай,шоколадка,солёное тоже повышает давление и кушать не забыватьЯ читала,что беременным с пониженным давлением вообще противопоказано в метро спускаться на голодный желудок!А,возвращаясь,к теме метро-в Японии на входе беременная может взять специальный значок"Я беременная",чтобы все знали и не сомневались уступить место или эта тётенька просто объелась
mumsik is offline