Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
М@Лика, а ГГ эрозию не предлагала лечить?
У меня похожие проблемы... Эрозия, длинный цикл, оказывается низкий прогестерон во второй фазе (это я сама такой вывод сделала, когда результаты анализов увидела)... И мой бич - высокий дигидротестостерон...
Пью горохи с каплями месяц. Самочувствие изменилось почти сразу. Появилась жуткая сонливость, часто чувствую себя не в своей тарелке, аллергия обострилась... Ощущение, что в организме все процессы меняются... Или я стала просто очень мнительной... ))) Еще пропила 4 дня горохи от боли во время М, вроде помогло немного. И еще прыщи атаковали... страшшшшные такие. 
Вот эрозия меня тревожит всё-таки. Психологически, так сказать. Я нерожавшая, прижигать мне ее не будут. Но ведь есть всякие народные способы... Может, кто что посоветутет?
|
Ооооо, и у меня тоже прыщики на лбу появились...ГГ говорит гормональное, но они через неделю после начала приема горохов и капель нарисовались...Оказывается я не одна такая с прыщиками!
Кстати, у меня подружка эрозию тампонами с медом вылечила и мама ее тоже в молодости этим методом вылечилась.
На ночь вставляете тампон с медом (мед натуральный) и так 10 дней подряд,можно через день. Если с первого раза не помогло, перерыв недели 2 или больше и опять курс 10 дней.