Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лазерная коррекция-3. Результаты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 22:52
ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-3. результаты »
xirocima
Гость

Всем привет! Сразу хочу сказать спасибо за поддержку! Очень приятно, и "честно-честно" - спокойней стало))
Только что приехала из Меди с недельного осмотра - по их показателям - все ОК. Оба глаза и вместе, и по отдельности - "1". вот только все равно они видят по разному, левый видит все и сразу без напряжения, а правым поднапрячься пришлось и то, 1 букву так и не рассмотрела. В итоге, сказали, что так бывает, видимо, после операции по разному "отходят".
Болезнь моя, ттт, не повлияла на глаза, и, хочется верить, что и не повлияет. Хотя мне очень плоховато, чихаю, соплюю, кашлюю, голова болит и все внутренности, очень не хорошо мне, единственное - температуры нет, а так - всё есть, что при болезни положено Но, я подумала, что если сейчас переживу это "испытание", то дальше вообще ничего бояться не буду (связанного с глазами !! В общем, пойду лечиться..
И всем советую, кто еще не решился на это - дерзайте!! Это счастье все видеть без доп. приборов!! Каждый день хожу и радуюсь, что могу каждый листочек на дереве рассмотреть, и могу глаза низко пролетающей птицы увидеть, и лицо человека издалека рассмотреть, а какое все красивое и яркое..ммм...закачаешься!!!)))
xirocima is offline