Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 23:15
ответ для Karasusha , на сообщение « Привет,девы!Мы потихоньку дичаем на... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Привет,девы!Мы потихоньку дичаем на даче, отдых у меня - сплошная нервотрепка, если бы не Лелька, давно уже сбежала, но ей здесь очень нравится. да и есть стала - не прокормить,щеки на нос лезут. Ягоды трескает с удовольствием, молоко парное пьет. Кстати целиакию нам не подтвердили, так что потихоньку расширяем диету.
Все бы ничего,но мы ж с родителями моими тут. У отца и раньше характер был не сахар, а с возрастом вообще мрак. С мужем моим разосрались вдрызг, дети его бесят, все боится, что мы его объедаем, притом, что живем в другой половине дома и отдельным холодильником. Правда мне ни слова не говорит, только маме и родственникам. Держатся нету больше сил. Осталось 3 дня и он свалит в город.
Ужас какой,держись@@@@@@@@@@@@@@@@! За Лельку очень рада

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline