Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Думаю что то от китайского тут присетствует

), надо Егорке дать послушать )))
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
 чьорт,думаешь не стоит. Она ведь только меня в рамках держит, я ж ведь не могу просто не жратттттттттттттттттть  Вообщем один день прошел, посмотрю на завтрашний может все таки смогу просто не есть после 6
|
я ща вечером стараюсь активию употреблять и ВСЕ! но дача свои поправки внесет, уже куча народу на шашлык прикатить обещали
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
На фото так цвет не передается
|

Кафетка
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Привет,девы!Мы потихоньку дичаем на даче, отдых у меня - сплошная нервотрепка, если бы не Лелька, давно уже сбежала, но ей здесь очень нравится. да и есть стала - не прокормить,щеки на нос лезут. Ягоды трескает с удовольствием, молоко парное пьет. Кстати целиакию нам не подтвердили, так что потихоньку расширяем диету.
Все бы ничего,но мы ж с родителями моими тут. У отца и раньше характер был не сахар, а с возрастом вообще мрак. С мужем моим разосрались вдрызг, дети его бесят, все боится, что мы его объедаем, притом, что живем в другой половине дома и отдельным холодильником. Правда мне ни слова не говорит, только маме и родственникам. Держатся нету больше сил. Осталось 3 дня и он свалит в город.
|

пусть так и будет!
О родителях, сложно все это. У меня ща свекр, стараюсь не реагировать на какие то наставления и вмешательства с указами и делать по своему. Мужу ворчу.
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
По ходу мой сынок так же про нас с мужем размышляет.
|

мой тоже рожицу волчонком делает, но у него проблема в отсутствии своей комнаты, если я им все разрешу создавать свой порядок, сами понимаете во что превратится квартира

В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)