Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 12:16   #18321
~мама Алена~
Наш человек

Добое утро!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Слушайте, почитала я про заграницу и вспомнила. Вот ты говоришь-тут по собесам 100 раз сбегать надо для пособия..
Моя одноклассница живет в Италии. Живут с мужем в собственном доме, денег у них достаточно, а детей нет. Я ее спросила как-то недавно-почему детей не рожают. а одноклассница ответила, что вот хоть какая-то карьера у нее будет-тогда и родит, т.к. в Италии детей вырастить стоит оооооочень дорого, а государство ни копейки на детей не дает! Вот ВООБЩЕ НИЧЕГО не дает.
тема продолжается???
а я вообще не понимаю, почему гос-во должно что-то кому-то платить? у нас платит потому, что часть налогов, собираемых с граждан, предписаны именно на такие назначения. если законодательство гос-ва не подразумевает сбор налога на обеспечение неработающих по уходу за ребенком женщин, то оно и не платит. то есть все зависит от распределений соц.налогов. а это можно прочитать в законодательстве и бюджете гос-ва.

~мама Алена~ is offline