Цитата:
Сообщение от Verochka
Можно, но очень сложно, у меня например первые роды случились раньше положенного и первый день я была не в одноместной, а в двухместной палате. А что касается род залов, то для платников всегда находят отдельный..
|
вот и возникает вопрос - всегда ли? что-то смахивает на балаган...Чего не хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Дикая
ага там палата включена в стоимость родов сразу же 
А тут прям на развод какой-то смахивает. Рожаешь с врачом так бери и палату сразу. Ну и ставили бы конечную цену на роды с выбранной бригадой и выбранной палатой. Смысл разбивать цену на "стоимость родов с врачом" и "стоимость палаты", если палату ты обязан взять при условии родов?!
Я об этом 
|
+1 такие же ощущения, что развод какой-то. Почему нельзя без этого?
Цитата:
Сообщение от лит
потому что договор стоит 20, а может вы наркоз захотите + 3тыс или не дай Бог ЭКС это еще + 5 тыс....неоднократно же писали об этом
Приведите пример другого дорогого РД, пожалуйста.
10ка один из лучших РД в Питере. Если вы к нему так принебрежительно, почему вообще рассматриваете вариант 10ки?
так они и планируют кол-во договорных родов...вот напоример, я не смогла заключить официально акушерский договор на конец июля-начало августа, так как все акушерки уже были заняты.
Насколько знаю акушерке разрешается брать в мес. 5 платных родов...все у них рассчитано примерно, так как предугадать действительно не возможно
А если вы раньше/позже родите? и не будет выбранной палаты?
Или им тогда Вам условие ставить - "подписали договор, будьте любезны ровно через 2 недели родить"
|
ну, акушерский мне не светит по возрасту, но про разницу, что анестезия и проч.мне ничего не сказали. Но, ок.
Я не отношусь пренебрежительно к 10-ке. Я взвешиваю все за и против. Выявляю соотношение цены и качества. Пока не сходится - за что 65 тыс?!
а про выбор палаты я не беспокоюсь, мне все равно, будет ли она с итальянским или российским кафелем в санузле. Вопрос в другом - аншлаги более-менее можно предусмотреть, лишь бы не руководствовались жадностью.