Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 13:50   #1210
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
тут на ЛВ несколько тем про колыбельку! сегодня как раз очередное заседание суда. скорее бы уже посадили эту дилетантку без лицензии и муж ее тоже как соучастник должен отвечать!!!
ТАк насколько я понимаю у нас лицензию вобще никому не дают. Но и запрета на это дело нет. Единственный запрет - нельзя принимать роды дома если у тебя медицинское образование. Но это, на мой взгляд вобще полный абсурд!
Про колыбельку тоже много читала. У меня даже знакомая у нее двоих родила. все здоровенькие. но если честно, после первого же ее рассказа было понятно, что это не лучший вариант. Но есть же и другие акушерки. У та про которую я говорила очень долго с врачом в роддоме ассистировала, параллельно дома принимала, если что - сразу в больницу и врач ее знает и ждет... вот это на мой взгляд идеальный вариант. У меня сестра у нее двоих родила. Оба классные детишки. Один - еще месяца не прошло как родился. ттт все здорово. и мама в восторге уже на следующее утро ее всей семье пытались удержать от всякой домашней работы. И откуда только силы у человека...
Поэтому судить всех по колыбельке - это глупо. просто как кто-то уже писал нужно очень дотошно выбирать где и с кем :-)

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline