Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 17:15
ответ для NinaAM , на сообщение « У меня с 20-го августа будет отпуск! Но... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
да уж.... тут никакие кремы не помогутЮ, если предрасположенность к растяжкам есть
я даже не буду заморачиваться с покупкой дорогих кремов - знаю, что мне не поможет
А вот мне видать только крем и помог прошлый раз живот мазала в итоге там ни одной растяжки а вот на груди, боках и бёдрах... есть, правда не много

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Понятно, что растяжки и отвисшая грудь - это не очень весело. Но по сравнению с ребёнком - это ничто. Поэтому ИМХО нет смысла нагнетать ситуацию и мучать себя страхами.
Да-да кстати я читала что грудь меняется не из за кормления а из за беременности Гармоны действуют так Без разницы, будет женщина кормить или нет, если дано сохраниться форме, то с ней ничего не случится а если нет... то тут уж ничего не поможет

Всем привет!
Ну и понаписали же вы с пятницы, ели прочитала
А мы отметили дочкино 4-х летие, скромно на даче Так как ДР был в понедельник, к нам на дачу никто не пожаловал Все шашлыки дастались нам

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline