Цитата:
Сообщение от AMARO
САЛО - один из самых полезных продуктов, точнее САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ИЛИ ДАЖЕ ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЙ из ГРУППЫ ЖИРОВ, суперлегко усваивается, не откладывается НИГДЕ!
А кас анализов, это я про мочу написала, обчно оборудование для анализа мочи есть в каждой ЖК (или поликлинике) и если сдать до 12 там где есть оборудование, то вполне возможно вечером уже у участкового увидеть результаты, а вот если хотя бы в соседнем здании или кровь, то пиши пропало...
|
А у нас анализы в поликлиннике надо сдавать а это несколько остановок от консультации, дак мне врач сразу говорила, здавать за неделю перед приёмом

Очень информативный тогда анализ получается и вовремя можно заметить неполадки

Цитата:
Сообщение от darinap
а оказывается сало заразно блин я вообще заметила что что-то увижу вкусное или у кого-то или по телеку, и хочу аж жуть 
|
Ага и у меня так же

на днях увидила мороженое растаявшее на асфальте... так захотелось, аж жуть

а про телик вообще молчу, там стока вкусного показывают, даже Дошираку иногда хочется насмотревшись рекламы

Я вообще заметила что стала как-то к рекламе восприимчевее всвязи с беременностью

Хотя всей душой её ненавижу
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Вообще у меня другой вопрос - куда девать кошку? И надо ли ее куда-то девать? Она пушистая очень, шерсть вечно по всей квартире хлопьями катается. Нам то все равно, а вот как малышу?
|
Я читала, что кто, во время беременности, с животными общается, у деток никогда на это животное аллергии не будет, главное что б глистов не было и прочих гадостей
Цитата:
Сообщение от darinap
ну деревня то это только формально, так дача дачей. он только по участку гуляет, боится куда-нибудь уходить ест только корм, ну и мышей зараза повадился ловить. если решим привезти домой, то только после тщательного обследования у ветеринара. но очень не хочется с ним растоваться, безумно люблю своего голопопика
|
Обязательно надо ветеринару показать, анализы сдать и глистов прогнать
Цитата:
Сообщение от mumsik
У меня девочка знакомая рожала в 9-ке,до этого наблюдалась всю беременность у врача.Идеальная была беременность,первая,без осложнений-придраться не к чему.Воды отошли ночью,врач по телефону сказал приезжать к 7 утра,приехали быстро,всё рядом,а потом всё пошло на перекосяк,срочно кесарят,но ребёнка не спасли.Вот и думай,то ли врач дурак был,то ли судьба такая.А дома если рожать,то экстренно кесарево акушерка уж никак не сможет сделать.У наших северных соседей при домашних родах у дома машина скорой помощи дежурит на всякий случай.А с нашими пробками да бумажными волокитами превращать роды в экстрим... Короче,есть смелые,я бы даже сказала отважные,которые не боятся дома рожать.Но поверьте,когда под боком операционная и бригада врачей для мамы и малыша-гораздо спокойнее рожать. 
|
+мульон
Пойду ка я за мороженым схожу