Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 14:40   #1423
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Была я сегодня в ЖК(наконец-то).
Ну ничего страшного со мной не сделали, а я дурёха все боялась. Врач у меня замечательная. Единственное что нифига понять не могу, она мне сказала, что срок беременности маленький где-то пять недель, и записала на приём аж на 19 августа.! Почему такая разница получается, ну никак не пойму! Я УЗИ делала 4 июля (тогда я и узнала о беременности, ведь месяные были) так там черным по белому написано маточная беременность 7/8 недель. Вот и думаю может сходить куды нить на УЗИ, а то если первое обследование правильный срок указали, то сейчас у меня должно быть как мин. 10/11 недель от зачатия. У кого-нибудь что-то похожее было?
Было у меня такое!!Говорят,что такое может быть...матка еще не сильно увеличилась...У меня врач молодая-неопытная...плохо прощупала.Отправила узи делать...Ошиблась она аж в 5 недель!!!не переживай по этому поводу!!!Для успокоения сходи на УЗИ...тебе точно скажут!
И главное не волнуйся!!!!!
А кто врач у тебя??

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline