Цитата:
Сообщение от Rooh
Мой был таким... у него все время игрушки отбирали, он их покорно отдавал и шел реветь....но с появлением младшего братика резво научился реагировать на поползновения, однако это работает только со сверстниками,...а вот малышне все отдает и идет опять же реветь (видимо работает постоянное внушение что маленьких не надо обижать)...ну и со старшими тоже бывает робеет...
|
Ну надо же, значит младшие - это хорошо в таких случаях

Скоро будет сынуле компания, ура!
Цитата:
Сообщение от vikkinal
Какой замечательный мальчик. У меня дочь в бой лезит если её кто-то обидет или игрушку отберет. Как-то она столкнулась с девочкой как ваш сын. Пыталась её задеть всяко, чтоб та либо отриагировала в ответ, либо разревелась. Та в сторонку с каменным лицом. Моей очень интересен стал этот человечик, что он не ябида и не задира и она предложила дружбу этой девочки. И подобные дети вызывают уважение и интерес у моего ребенка. Как правило такие дети как ваш малыш очень избирательны, выбирают друзей они, а не их в друзья.
|
Ой, мне прямо так приятно Вас читать

. Хорошо, если так и будет. А я всегда была такой, как Ваша дочка - дружила с мальчишками только, проказничала. Думала, что и ребенок мой будет похож на меня