Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кормите по режиму или по требованию?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 23:57   #66
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Если вы стоите на пороге, одетые, и торопитесь к врачу, или нужно забирать старшего ребенка из садика, или по телефону разговариваете по работе, и т.д., а ребенок вдруг решил поесть - как выходите из положения?
Да не бывает такого в принципе, т.к. я собираясь на улицу, к врачу и т.д. покормлю ребенка. Вот и все. Когда я по телефону по работе разговариваю, мелкая мне вообще не мешает - мешает старшая, она сразу лезть начинает.
просто бывают люди, которые организоваться не могут вообще никак и никогда, при любых обстоятельствах и режим их тоже не спасает. У меня подруга такая. Она может посуду из 3-х тарелок мыть 1,5 часа без приувеличения.
кстати, у нас в доме довольно таки жесткий режим из-за старшей. Мы встаем в одно время, кушаем, гуляем, кушаем, спим, кушаем, гуляем, кушаем, спим - все это в одно время + - 20 минут где-то. Только мелкую всегда покормлю, если она захочет. Ну и успеваю я если не все, то многое. Я вот не успеваю читать, то что хочу. Но тут меня выручают аудиокниги, но не все можно прослушать. Когда на ЛВ сижу, я параллельно работаю за компом. Нашему режиму младшая не помеха.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline