Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кормите по режиму или по требованию?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 00:28   #69
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Да не бывает такого в принципе, т.к. я собираясь на улицу, к врачу и т.д. покормлю ребенка.
Мммм... А если он не хочет? Поел много в предыдущее кормление и еще не переварил? А когда захочет, Вы не знаете, ведь он же по требованию ест, т.е. непредсказуемо?
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
просто бывают люди, которые организоваться не могут вообще никак и никогда, при любых обстоятельствах и режим их тоже не спасает. У меня подруга такая. Она может посуду из 3-х тарелок мыть 1,5 часа без приувеличения.
Люди вообще бывают очень разные.Лично мне режим нужен не потому, что я без него ничего не успеваю, а потому, что мне так удобно. Мне. Лично. Я вообще люблю все планировать. Но это я. Поэтому за советскую власть никого не агитирую, выше уже говорила - каждый выбирает для себя то, что ему ближе.
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Вы все упрощаете)))
Да, я именно стараюсь сделать, как проще .
Цитата:
Опять же есть дети, которые плюют ее. Тыщу раз пыталась сыну запихнуть - он против резины, ему живую женщину подавай
Младшая у меня тоже сначала плевала. Я пеленкой подпирала - привыкла. Пустышка - лучший друг мамы !
Цитата:
Все дети разные, а с младеньчества подавлять и перестраивать ребенка - грубо. И не всегда получается.
В таком случае, весь процесс ухода за ребенком и воспитания - подавление. Если ребенку не нравится чистить зубы или принимать лекарство, Вы не станете на этом настаивать? Если, став постарше, он захочет есть один раз в сутки и только сосиски - не будете возражать?