Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как купить билеты на сайте пулково?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 01:34
ответ для salsa , на сообщение « как купить билеты на сайте пулково? »
Varuna
Наш человек

Девочки, а меня однажды не посадили на рейс по такому вот электронному пулковскому бронированию, хотя денежки мои с карты списали в момент бронирования. Сказали, вас нет в списке пассажиров, ага! Причем по системе своей они видели и номер этой брони, и то, что она оплачена, но допустить нас к рейсу они не могли, потому как "в списках не значились"

Я писала потом им претензию, пришел ответ, специально вам дублирую, что по этому поводу там написано:

"27/10/08 вами была произведена процедура электронного бронирования а/б для следования рейсами FV 131 27/11/08 FV 188 05/12/08 по маршруту СПб-Москва-СПб. Данная услуга предполагает обязательную выписку а/б на бумажном носителе. Информация об условиях и месте выписки а/б указывается при бронировании в разделе "Условия и ограничения".

Денежки они мне спустя 8 месяцев за это бронирование вернули, но есс-но, не по тарифу бизнес класса, в который нам пришлось купить себе вторые билетики, чтоб домой вернуться
История эта произошла не только с нашим семейством, но и с еще некоторыми моими друзьями и знакомыми, забронировавшими билетики по инету у "России"

Так что лучше им дозвонитесь и уточните, надо ли к ним ехать!

"Мы поменяли не общественный строй. Не географию и климат. Не экономику, культуру или язык. И тем более - не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие, только и всего." Довлатов
Varuna is offline   Цитировать ·