Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - где купить Columbia?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 02:33
ответ для Magmarka , на сообщение « а у вас какой рост в 2 был? нам через... »
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Magmarka Посмотреть сообщение
а у вас какой рост в 2 был? нам через месяц исполняется 2 года. Сейчас рост 84,5-85 вобщем тосоответсвует ее возрасту. По цене колумбия не очень отличается от реймы, а как по качеству, можете сказать чем они наполнены? И имеет ли значение активный ребенок или нет (как например для реймы, там же мембрана).
Что-то около 90, но два ей в мае было, а полукомбез коламбия на 2 года стал короток к концу зимы. Не знаю, чес слово, я их не резала, но что-то такое хорошее, ветер не продувает, вода не проникает и протирается просто тряпкой и снова все чистое. Причем если Лесси нам приходилось тереть чтоб оттереть грязь, то тут реально надо было пару раз ненапряжно пройтись тряпкой. Мне и по дизайну нравится куда больше чем финское и по качеству тоже я в восторге. Просто тот факт, что коламбия продается по всему миру а Рейма только в финке и около, много о чем говорит, тем более я сама ее ношу и очень довольна качествои и одежды и обуви, а финского этого я ничего не носила, не знаю насколько комфортно в нем. Поэтому пока у меня есть на Коламбию деньги, доча будет ходить только в Коламбии и в комбезе и в шапке и в сапогах! Ну, на смену для разнообразия тоже конечно купим, ботинки вот уже две пары куплены - коламбия конечно же и тимберлэнды и комбезы надо прикупить в ближайшее время.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·