Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как купить билеты на сайте пулково?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 09:12
ответ для salsa , на сообщение « а какой картой вы оплачивали пулково?... »
macha0777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
а какой картой вы оплачивали пулково?
ЖД билеты детские на сайте можно купить? или все по одной цене?..там написано, что льготные не продают на сайте..
В том то и дело, что на самолет я еще не оплачивала. Хочу только попробовать. Я заказала, а заплатила и выкупила на Невском.
Насчет железнодорожных - в этом году покупала несколько раз билеты родственникам.
Там, где были дети - девочке нет 5 лет, но мы брали место, и маленький - 2 года(они ему в кассе, перед отъездом, собирались взять билет. Они уже приехали, но я что-то не спросила, все-таки, думаю, что взяли).
А оформляла на ребенка - есть там детские. Причем, сразу написано - свидетельство о рождении, а я оформляла по загранпаспорту ребенку. Вот про это спросила у них, когда приехали - никаких проблем не было. И сумма выставлена сразу за детский билет. Мне сейчас некогда, но если надо могу посмотреть потом, все данные сохранены в личном кабинете. Детский - 300 с чем-то, а взрослый - по-моему, 900.