31.07.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Я чувствую примерно тоже самое. Не об обмане о внутренней сущности.
Эти два поста про меня!
Раньше было ощущение полной взаимной открытости. И говорить не надо было! Прямо физически и взаимно было ощущение, что читаем мысли. Можно было молча общаться. Взаимопроникновение.
Теперь иначе. Я, наверное, первая "закрыла" доступ. Не специально. Возникла такая естественная потребность, наверное....
Теперь я ощущаю холод. И одиночество. Мне очень трудно и больно в этой закрытости. И его, и даже в большей степени моей. Я как бы потерялась. Мы как бы чужие. Вдруг и сразу. И без видимой причины. Как сломалось что-то или выключилось. Почему и зачем - непонятно...
Но вернуться в прежнее состояние невозможно. И не надо. И не хочется. Там меня уже нет.
Но очень тяжело. И что делать не понимаю. Ужасно то, что все чаще совершенно чужие люди кажутся мне более близкими по духу, по мироощущению. Ощущение, что мы как одинаковые корабли. Еще у стапеля, но скоро расплывемся. Вот и как в этом месте не расплакаться.....
Не знаю. М.б. ко всему новому (и нашему новому состоянию некоторой отдельности и закрытости) надо привыкнуть. Мне нужна эта моя закрытость! И его полная доступность не нужна. Взаимная открытость и доступность утомляет! Но жить так я пока не умею.
|
Вот!  Вот я и говорю- напрягает меня мой собственный челанчик временами. Разница только в том, что я ВСЕГДА была с этим самым чердаком)))) Всегда была закрыта, и всегда ощущала, что могу любить, но чтобы доверять........ трудно. Очень трудно.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|