Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 13:49
ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, всем трям! Для поднятия... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Наташа, я не поняла, а за деньги на нашей ЖК можно сделать?? то есть ты за деньги согласна, но не за большие?
а почему в Мире здоровья не делают? у них там штат гинекологов и узи там делают!
В Мир здоровья звонила, обьяснили что УЗИстка хорошая но по беременным не специализируется, не сможет она все тонкости рассмотреть, только малый таз А что мне малый таз если мне надо смотреть плод
Матвеева сказала что в ЖК за деньги делать не будут
В роддоме только после 17-го числа, стоит удавольствие 1200(дешевле чем везде, но мне и таких денег сейчас на это не найти

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
придётся
................
мне сейчас принесли 5 литровое ведро красной смородины, блина... что-то надо с ней делать.
Желе очень вкусное получается, я пробовала Сама не делела и не знаю как, к сожалению

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
В роддоме. У Марины Евгеньевны Белай. я теперь только к ней, если припрёт.
Она мне делала, в больнице, но тогда 8 недель было Хорошая она
А у тебя её телефончика нет случайно? Может я с ней как-нибудь договорюсь за не очень большую денюшку Мне даже бумажка не нужна, главное что б там всё посмотрели и всё было нормально

Цитата:
а... может Марина Евгеньевна щас в отпуске.
они собирались с Сашулькой вроде уезжать.
наверно еще не вернулись.

по своему печальному опыту... лучше либо вообще не делать, либо делать Узи у толкового врача.
а то есть некоторые экземпляры. ... век бы им...
Вот-вот! Но делать надо Надо же знать что с малышком всё в порядке, что развивается правильно... Я уже спать нормально не могу... переживаю

Цитата:
главное, чтоб пузик не шалил. тогда ВСЁ ХОРОШО будет.
Ага! Знать бы ещё что не шалит а-то к врачихе пришла вчера, говорю, вроде тонус повышен а она говорит "не может его сейчас быть" а сама пишет тут же в карте "матка в N тонусе" И вот как её понимать, она меня даже на кушетке не пощупала

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·