Цитата:
Сообщение от Юлюся
Наташа, я не поняла, а за деньги на нашей ЖК можно сделать?? то есть ты за деньги согласна, но не за большие?
а почему в Мире здоровья не делают? у них там штат гинекологов и узи там делают!
В Мир здоровья звонила, обьяснили что УЗИстка хорошая но по беременным не специализируется, не сможет она все тонкости рассмотреть, только малый таз  А что мне малый таз  если мне надо смотреть плод
|
Матвеева сказала что в ЖК за деньги делать не будут

В роддоме только после 17-го числа, стоит удавольствие 1200(дешевле чем везде

, но мне и таких денег сейчас на это не найти
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
придётся 
................
мне сейчас принесли 5 литровое ведро красной смородины, блина... что-то надо с ней делать. 
|
Желе очень вкусное получается, я пробовала

Сама не делела и не знаю как, к сожалению
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
В роддоме. У Марины Евгеньевны Белай.  я теперь только к ней, если припрёт. 
|
Она мне делала, в больнице, но тогда 8 недель было

Хорошая она

А у тебя её телефончика нет случайно? Может я с ней как-нибудь договорюсь за не очень большую денюшку

Мне даже бумажка не нужна, главное что б там всё посмотрели и всё было нормально
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
а... может Марина Евгеньевна щас в отпуске. 
они собирались с Сашулькой вроде уезжать.
наверно еще не вернулись.
по своему печальному опыту... лучше либо вообще не делать, либо делать Узи у толкового врача.
а то есть некоторые экземпляры.  ... век бы им... 
|
Вот-вот! Но делать надо

Надо же знать что с малышком всё в порядке, что развивается правильно... Я уже спать нормально не могу... переживаю
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
главное, чтоб пузик не шалил. тогда ВСЁ ХОРОШО будет. 
|
Ага! Знать бы ещё что не шалит

а-то к врачихе пришла вчера, говорю, вроде тонус повышен а она говорит "не может его сейчас быть" а сама пишет тут же в карте "матка в N тонусе" И вот как её понимать, она меня даже на кушетке не пощупала