Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 14:27
ответ для Фиеста , на сообщение « :( пасиб »
Зайчона
Наш человек

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
девочки..я в тихой панике.ночью темпа поднималась до 39,1
других симптомов пока так и не появилось..
сдали кровь,но поскольку пятница,то готов будет только в понедельник...
купила мочесборник,прилепила Шурынделю..ждали дома-ждали,не дождались,так как опаздывали на анализ и пошли с ним..пока шли,она пописала много,но видимо я мочесборник неверно налепила и из него все в памперс вылилось
хотели рвануть в Хеликс анализ сдать,но кровь же надо на тощак,а Шурындель уже от голода капризничала,да и мочу надо утреннюю
т.е. тока завтра сдадим получается...

у меня уже тихие истерики,поругалась с мухом.он говорит,что я паникёр,что у Шурынделя зубы и ничего страшнее,что за выходные всё пройдет без следа..а я наорала на него-я просто не понимаю как можно быть таким уверенным,не зная толком что с ребенком!по мне-так лучше исключить остальное и тогда удостовериться что темпа от зубов,а не от чего-то более серьезного..а он уверен что всё хорошо и нечего паниковать..а я ж не паникую,а просто переживаю,ведь сегодня темпа третий день уже...еще он сказал что я начиталась всяких ужасов из интернета и теперь с ума схожу..а я считаю что предупрежден-значит вооружен..

.................так хреново вобщем все........
Ален, все будет! Если это не на зубы такая темпа, а симптомов больше никаких, то это м. б. и розеола (на 5-й день темпа падает и появляется сыпь на теле). Сейчас детки болеют ей. Не переживай-все хорошо будт!