Цитата:
Сообщение от Фрунчик
ну тебе ж написали: "матка в N тонусе"
N - нормальный. Тонус есть у всех мышц, матка - мышечный орган. А иначе они будут висеть "тряпочкой"
не может быть, чтоб ты всё забыла после первой беременности 
|
Я всё помню

Врачь должна была пощупать живот на кушетке что бы определить что там всё в порядке, тем более я жаловалась что матка напрягается и мне от этого не комфортно... мне ещё очень долеко до схваток Брекстона-Хикса, что бы врачь с моих слов написала что всё нормально

Меня смущает что она не прикаснувшись ко мне написала что всё нормально

А вдруг там и есть уже эта "тряпочка"
Цитата:
Сообщение от Юлюся
ой, Наташа! что то такое пишешь....   
Я конечно понимаю, что финансовые трудности у вас, но а как ты дальше собираешься ребенка носить? а если анализы потребуются дополнительные платные? или вся надежда только на бЭсплатную ЖК? 1200 за УЗИ это совсем уж божеская цена! а договариваться с врачом, это надо уметь! подожди уже 17-го числа, чуть больше срок хуже не будет!!
И что значит бумажка не нужна?  Тебе она не нужна, а врачам очень даже!!
|
Ты мне ещё скажи про "плодить нищету"

Я Дашку и выносила и родила бЭсплатно, бывает токое... не сошёлся свет клином на платной медицине, есть врачи хорошие и в ЖК и в роддомах которые бесплатно и хорошо роды принимают

И все анализы которые положено/нужны были, я сдавала без проблем

Да, сейчас я не могу себе позволить заплатить 1200 за УЗИ, лишь только потому что... финансовые трудности... будь они не ладны... Муж старается изо всех сил...
Или ты предлагаешь мне ребёнка не носить, раз уж сейчас у меня муж не может найти нормальную, высокооплачиваемую работу?
А про бумажку... врач, которой нужна эта бумажка обязана мне за беременность дать 3-и направления на УЗИ и на все анализы которые положены. Если мне этого не дают я делаю УЗИ и прочее по желанию и несу или не несу им бумажки как захочется

Ей вот не захотелось давать мне направление а зачем я буду деньги тратить? Что б её бумажкой для отчётности обеспечить? Я лучше потрачу, если найду эту преславутую тыщу двести на то что б узнать что у малышка нет никаких поталогий и он нормально развивается

А бумажкой пусть врач себя сама обеспечивает!