Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 14:51   #5056
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
я разве что-то подобное сказала?? про нищету! я, между прочим, большая противница абортов
я написала про твое отношение....
а про платную медицину, конкретно в моем случае, выхода другого не было! так как не было гражданства РФ, прописки вообще никакой и соответственно полиса! и зарплата у мужа тогда была не фонтан! Ничего, справились, выносили и родили....
Юль а какое у меня отношение? Бог дал ребёнка, я пытаюсь его выносить и хочу родить здорового Ну не могу я себе позволить сейчас платить за УЗИ, иначе бы и разговора не было. У нас сейчас получается 5 тыщ на неделю (+ мамина пенсия в 5 тыщ в месяц) на 4-х человек, Из этих 5 тысяч мы 3 т. тратим на поездки на дачу к дочке. И на 2-оставшиеся тысячи мы с мужем живём до следующий пятницы Вот такая арифметика, простите
Я бы и рада заплатить за УЗИ 5-3-2 тысяч у приславутого Лебедева и иже с ним, да взять мне их не где

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·