Li sa, здравствуйте. Я планирую рожать в 16 рд на семейных родах а Глейм Любови Ивановны. ПДР у меня на первое января. На учет я вставала у нее еще в 18 рд и рожать собиралась там же, но около двух месяцев назад она перешла в 16, также как и Маслова. Кстати принимают в одном кабинете. Если еще определяетесь с врачом советую поговорить с Глейм-замечательный специалист. Выводы сделаны из личного общения(пошла 19 неделя беременности, на учете у нее с семи недель), а, главное на глазах подрастают трое здоровеньких малышей, принятые ее заботливыми руками. Мменя тоже напугало то, что 16 является обсервационным. Однако я выбирала не роддом, а врача. Поэтому куда Любовь Ивановна, туда и я. Однако, изрядно помучавшись перед перспективой рожать с инфекционными или необследованными роженицами, я окончательно успокоилась,поняв, что обсервационное отделение, также как и отделение семейных родов располагаются отдельно. Хотя признаюсь честно- бесплатно в этот роддом рожать точно бы не пошла. Больно ужаснули условия, если не ошибаюсь на ДО (2 этаж), куда попала, простите, по нужде.
|