Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 16:21
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Шаму
Наш человек

Прочла здесь не очень положительные отзывы о Ходжаевой Лоле Юсоповне...
Напишу свой...
Повела дочку к ней, т.к. посоветовали 2 человека не знающие друг друга...первая - девушка, сейчас уже мамой она стала, Лола Юсуповна переворачивала ребенка на последних месяцах, перевернула, а той плановое кесарево ставили, у вторых у ребенка проблемы с ДЦП ...

Мы пошли в 2,6 т.к. пошел перекос нижней челюсти, как врач-стоматолог сказала защимлен нерв где то или смещение позвонков. На приеме у Лолы Юсуповны ничего ей не говорила, она попросила раздеть ребенка и осмотрела мою дочку полностью...итог ...смещение шейных позвонков 3 и 5 вправо (а в роддоме нам ставии правое кривошее, год массажей и мне казалось, что все исправлено, да и врачи ничего не замечали), как сказала Лола Юсуповна такое смещение при родах оч.частое, потому как врачи поправляя ребенка в шейке матки задевают шею ребенка...посещали мы ее 2 раза - ВСЕГО. Это к вопросу о разводе на деньги... Девушка, которая мне советовала посещала ее 10 раз, ребенка с ДЦП водили к ней 25 раз...думаю все зависит от степени сложности и от возможностей врача.
После первого сеанса ребенок спит и по сей день ВСЮ ночь, до этого просыпалась раза 4 за ночь. Перекос нижней челюсти будем исправлять в 6 лет, т.к. из за смещения позвонков челюсть с правой стороны немного не до развилась, но слава богу заметили на совсем ранней стадии и исправили первоисточник.

Так что мой отзыв положительный.
Шаму is offline