Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 18:51   #1673
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!

И имена мне нра, но по характеру совсем совсем разные!!! Хотя для Водолеев фквральских лучше сильнее имя (я про Радочку). Хотя водолей Алечка скорее всего вырастет душевной домашней девочкой, а водолей Радочка скорее всего сможет претендовать на стремительную карьеру, стать общественным деятелем Есть над чем поразмыслить!
Спасибо, и мне нравятся оба! Конечно, совсем разные по характеру! Потому и не знаю, кто же будет именно - я сама по характеру Рада, скорее, но бывают ведь и совсем-совсем другие девочки, мягкие, и кто же знает, какой доча родится? Вот теперь для мальчика главное вариант найти, и лучше так же - парочку

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится имя Маргарита, дочку так хотела назвать а муж ни в какую У него вообще очень странное желание, Влад или Влада, вот так примитивно А мне это ну никак не нравится В общем когда дочка родилась мы вспомнили единственный компрамисный вариант, который отмели в самом начале из за сложности характера девочек с таким именем Дарья назвали Я как дочку увидила сразу поняла что нифига она ни Маргарита и тем более не Влада Просто Дашка
Подозреваю что на этот раз всё будет так же сложно и муж опять будет настаивать на Владе и Владе
Кстати вот наша несостоявшаяся Маргарита/Влада

Ох, какая уже большая принцесса! Красиииииииивая И серьёзная такая на двух последний фотках, вот даже и не Дашка, а Дарья Батьковна, как-то так!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline