Цитата:
Сообщение от Пуп земли
А еще все млекопитающие вылизывают детенышам попу языком.
Я убираю из постов лишнее и оставляю фразы, на которые отвечаю, чтобы избежать оверквоттинга. Вы можете называть мою аргументацию как угодно, в том числе цеплянием к словам, но она, в отличие от Вашей, не сводится к переходу на личность оппонента и восхвалением собственной организованности.
Я уже писала - способы, не связанные с избыточным кормлением - массаж и лекарства, если болит живот, игра, если скучно, соска, если хочет спать.
|
Я на личности не перехожу. Я про неорганизованных людей пример приводила своей подруги. Но так бывает и у других. Вырывать фразу или даже половину из контекста очень удобно, т.к. зачастую здравый смысл в таком виде теряется и тут даже аргументировать не надо. Просто поржать над отдельной фразой

А про попу... ну да, вылизывают и в норах живут и кое-кто собственные экскременты ест. И пещерные люди так делали. Что ж, было. Но это не значит, что чистота плохо и попу детям вытирать не надо. Я воспользуюсь водой, кто-то салфеткой, кто-то языком (в чем я сомневаюсь) К ГВ способ подтирки попы отношения не имеет

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)