Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 01:38   #1701
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вспомнила я, тут про заложенность носа говорили... У меня тоже проблемы с этим, поздним вечером как буд-то носовые ходы ну очень маленькие становятся, очень трудно через них дышать, пытаюсь ртом а так неудобно очень. Всё время воздуху не хватает... К утру это проходит... а вечером опять...
Я вот переживаю а не скрытые ли это отёки какие-нибудь? У врача боюсь спрашивать
Кстати, с носом у меня тоже небольшие проблемы. С самого начала я подумала, что простудилась, т.к. утром просыпалась и шла чистить нос. Причём я могу ночью дышать, но утром каждый раз, через некоторое время после сна, с него начинает течь. И у меня немного болела внутренняя стенка в правой ноздре - такое чувство, что у перегородки слизистая истончилась и стала более чувствительной, иногда крови было немного из этого место, и при сморкании давление на него вызывало боль. Я тогда не знала, что я Б. Решила просто посмотреть - и у меня прошло это недели через 3, но переместилось в левую ноздрю. И с ней до сих пор так. Я тогда почитала, что "простуда" тоже бывает признаком Б. и решила подождать, пока сама пройдёт, ничего особо не делала и не делаю. Но пока не прошла, всё так же.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
извините, я выговорилась.
Ох, какая ситуация! Сил тебе выстоять против этой злой тётки!!!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline