Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 11:57
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки... Меня выживают с работы.... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
извините, я выговорилась.
Валя, а может стоит сказать про бременность?

Наташа
Rainbowgirl is offline