Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Длброй ночи!
Девы, вчера я был звездой недолго.. Звезданулась с лестницы  ( подвернула ногу, оч. больно.. пыталась встать, потеряла сознание, проехала башкой примерно четыре ступеньки... растяжение - нога опухла жутко.. на лбу шишак и полоса от ступеньки.. ниже затылка больнучая шишка, болит переносица и шея под волосами.. вот как я так? еле доползла вниз - до машины.. там потеряла сознание втрой раз!! никогда такого не было!!!!!!!! одна радость: мозг у меня есть. т.к. подташнивает сутки уже.. мажусь троксевазином..
лежать особо не дают  когда отключилась в машине - дети рядом были - очухалась под их вопли: мама не спи!!!!!!!! оч. испугались.. ДЕВЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
|
Охр... А ты не хочешь врачику с головой показаться? Тошнит - это к сотресению.
Цитата:
Сообщение от ВолнA
мужу понравилось но он сказал если бы он знал что это цена тока за тюль он бы меня тихо прибил сразу  теперь хочу занавески в другие комнаты и в квартире обновить тетушка об этом обмолвилась муж сказал молчать сразу  а мне так охотаааа
|
Оль, а ты меня спроси во сколько нам обошлись шторы и жалюзи на окна в доме - я тебе по секрету скажу - у меня самой от конечной суммы волосы повыпадали.
Пы. Сы.
Если пить 3 дня и испать по 3 часа - это к дождю ... или к плохому цвету лица?