Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любовницам!!! Любопытство мучает!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 14:11
ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки, я может не совсем по... »
BEST IMA
Banned

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Девочки, я может не совсем по теме.Отмечали вчера с подругой мой отъезд, возвращаемся домой, ессесно на веселе, из кафе,рядом с нашим домом вываливаются два в хламину пьяных молодца,лет по 35 каждому, да и давай с нами заигрывать. Так вот один из них так напористо ринулся к подруге, да и с такими нескромными предложениями,типа едем ко мне,только секс ничего личного, у самого на пальце обручальное кольцо, подруга его спрашивает "а жена то где?" , а он ей "жена с дочками на даче". Черт мне настолько стало противно, он весь чистенький, наглаженный, в очечках, видно,что о нем заботятся холят и лелеют, а эта с... нажрался и баб клеит, да еще и домой зазывает, подружка похихикала тоже прибалдевшая от такого поведения , а я ему со злости сказала, что не отвалит я ему шпилькой сейчас на лбу третий глаз сделаю. Неужели для них нажравшись,совсем ничего не стоит привести чужую тетку в дом,где растут его дети, где его любят и заботятся ???!!! Я все понимаю, бывают в семье проблемы,иногда мужья, иногда жены заводят романы, но так...

Ну. почему же, очень даже по теме)))
Противно, но жизненно
BEST IMA is offline   Цитировать ·