http://vkontakte.ru/club71385
прыгала с круглым с 800 м. боялась высоты, решила что надо бороться. Так вышло, что эпопея растянулась аж на 2 дня и вот за 2 дня околачивания на аэродроме под конец бояться чего бы то ни было уже просто запарило

Зато прыгали на закате

Обидно было, что так сказать на краю бездны не дали подумать о вечном а.. в общем поступили как с гордыми птицами.. хотя я б и сама вышла. раз два три раз, раз два три два раз два три три, хрясть за кольцо ... раскрылся.. красота.. сидишь там, как на стульчике.. комфортно вполне.. как через вату долетает нецензурщина - эмоции у людей.. а вокруг красотища..

Я разинув рот на всю эту красотищу смотрю, напрочь забыла про запаску.. лечу и еще бесит, что в районе пуза что-то противно так стрекочет.В общем из этой вот чудо-сумочки на животе вываливается запаска. так неудачно вот вываливается - проходит между ног, и где-то там сбоку начинает потихонечку наполняться воздухом.. по мере чего одна нога все выше задирается вверх.. где-то с другого бока пролетает инструктор на квадратном парашюте, орет что-то вроде "ногу выпутывай!".. Я и сама понимаю, что нелишне.. корячусь.. помню дурацкий страх перевернуться в воздухе.

выпуталась.По мере приближение начал волновать еще один дурацкий вопрос.. Еще в первый день, когда никому не удалось попрыгать.. я точно запомнила на поле коров. И вот нет чтоб думать, как ноги правильно держать.. нет.. зорко высматривала, как бы не вляпаться в продук коровьей жизнедеятельности.приземлилась мяягонько (еще б с 2мя парашютам! ).. лежу.. никак не могу встать, ибо туго с гашением парашютов и тянут заразы в разные стороны.. и вот как ванька-встанька там.. руки окоченели, отцепиться не могу. а чел по инструкции должен если все ок руку поднять. знак дать. В общем.. привело это к тому, что пришли, помогли и парашют собрать и его дотащить

Хочу ли еще? Очень хочу. И, собсно, буду

сорри за сумбур.