Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Последствия истерии в городе
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 19:23   #375
Настоящая Блондинка
Элита

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Вы сама себе противоречите. Так не бывает, что закон нравится всем, всегда находятся недовольные. Уверена что заводчица такс, о которой тут рассказывала одна девушка, где щенки в шкафу, 15 такс под ногами, и кошки по верхам, будет очень недовольна что у нее забрали кусок хлеба.
Нет, противоречия тут нет. Да, у меня сейчас одна собака, да, мне не нравиться, когда кто-то бездумно запихивает в одну квартиру 10 собак, но... если адекватный хозяин содержит несколько собак, обеспечивает им нормальные условия содержания и не мешает соседям, он имеет на это полное право. Почему кто-то хочет присвоить себе право считать, что и сколько у меня в доме есть? Видимо, Вам не пришлось столкнуться (честное слово, завидую!) с теми ограничениями, которые были раньше , то нельзя, это нельзя, а я, увы, помню и боюсь возврата. И дело тут не в собаках. Я не хочу обратно!!!
В случае с 10 собаками вполне достаточно правильного применения уже существующих законов, тут и жестокое обращение с животными, и нарущение правил содержания, и нарушение жилищного и административного кодексов. Кто или что мешает их применять? Ужесточите наказания, которые уже прописаны в существующих законах, заставьте действующие законы реально работать, и я буду двумя руками за.