Цитата:
Сообщение от Сова.
Ну почему же "с краю"? Моя "хата" как раз прямо посередине. Поэтому я ЗА новый закон.
Я собачник.И тоже хочу спокойно гулять.А не прятаться по кустам,обходя огромных телков.Почему мои собаки должны гулять только на поводках,а чьи-то будут скакать по газонам как по прериям?
Закон нас уравняет.
|
У меня и большая собака и 2 маленькие.
Сейчас вечером идем гуляем...с двумя собаками с ВЕО и йорком.все на поводках! К нам летит на всех парах довольно крупный спаниэль,естественно без поводка.Большую собаку муж сразу взял у самого ошейника,я взяла йорка на руки,спаниэль начал на меня прыгать,толкать лапами и лаять...хозяевам по барабану,идут молчат.....прыгнул,ткнул йорка мордой,она завижжала,моя большая сказала грозное ГАВ,(напомню-муж держит ее за ошейник),вот после того как моя ВЕО сказала ГАВ,открыли рот хозяева спаниэля! почему мы без намордника?!

я сказала,что их собака вобще без поводка....они вопят.что не надо равнять,спаниэль и овчарку.я задаю вопрос" а спаниэль и йорка ,который на руках,можно равнять? а ничего что ваша собака на меня лапами прыгает?" Знаете что мне ответили? " Ну так он же не тронул йорка,а на улице сухо,у него лапы чистые!"
Значит моя собака ГАВ не скажи,а их собаке можно топтать меня.....